Серафим Саровский

Нина Бербасова
Ко мне во сне пришел старик
Усталый и седой
Глаза небесной чистоты
Свет излучали неземной.
__________________________
Он добрый,как ребенок был
Я любовалась им
То был святой.Дивеевский пустынник СЕРАФИМ
_____________________________________
По детски голову склонив
Он ласково сказал
"Молись,молись и в храм ходи"
Где свечи ставить указал
_________________________________
"Я буду рядом на посту
И в жизнь твою войду
Проделки Дьявола сниму
И душу от беды спасу".
____________________________
Небесный указав мне путь
Смиренье от греха
Он верой наделил меня
В спасенье от мирского зла.
____________________________
И оберег,всегда со мной
Иконка Серафима
Не будет лиха для меня
Все беды пройдут мимо.
____________________________
Теперь Георгия Святого храм
Стал домом для меня
Туда иду с молитвой я
"ГОСПОДЬ, УСЛЫШЬ МЕНЯ".