За 15 минут

Катрин 8
Лечу к мечте, но спокойной скоростью,
И знаю, что же, когда и зачем,
И не теряюсь я в муках творчества,
И не пишу скучных поэм.
 
Теперь живу я, как пожелается,
Не трачу время на болтовню.
Иду и делаю то, что хочется,
Счастливой жизнью своей живу.
 
Без осуждения и без критики,
Хотя, кого я вообще смешу.
Меня задрали тупые нытики,
Что обсуждают лишь жизнь мою.
 
"А там получше, а там порадостней,
А там намного счастливей дни.
Её ребёнок совсем не пакостный,
В ней слишком много вообще любви... "
 
А ты попробуй, проснись с улыбкою,
И покажи все свое тепло,
Душа не то, что порою пыхкает,
А что пылает беде на зло.
 
А вы порадуйтесь просто солнцу,
Или тому, что длиннее день.
И счастье вам постучит в оконце,
И в сердце вы загоритесь идеей.
 
А вы забудьте о зле и зависти,
А вы забудьте об осуждении.
Ведь счастье там, где все люди радостны,
И где улыбки без угрызений.