Ты луч из мрачных облаков

Юрий Михайлович Ващенко
Ты  луч  из  мрачных  облаков.
Ты  мой  покой  желанный,
Освобождённый  от  оков –
Дух  светлый,  долгожданный.

Мои  надежды  и  мечты
С  годами  улетали,
Пока  не  встретилась  мне  ты,
И  засияли  дали.

Вернулись  светлые  мечты.
Жизнь  превратилась  в  радость.
В  лучах  душевной  теплоты,
Легла  на  сердце  благость.

А  значит,  прожил  жизнь  не  зря.
Я  вновь  на  крыльях  счастья.
И  всё  тебе  благодаря,
И  нашего  согласья.