Благодарность Б. Матери

Наталия Зиньковская
Когда бывало тяжело
И боль давила грудь,
То к Божьей Матери
Душа моя искала путь.

Я боль свою к Тебе несла.
И ношу всех забот
На плечи Ты свои брала,
Мы вместе шли вперед.

Покровом ангельским своим
Детей мне сберегла,
И нас сквозь тернии забот
По жизни вновь вела.

О, Матерь Божия, услышь,
Прости Руси народ.
За то, что чаще боль несем,
Житейских мы невзгод.

Для вечной жизни и любви
Иисуса родила.
На благо всех людей Земли               
Ты сына отдала.