Я подключилась к мощной волне...

Корнева Ольга 87
Я подключилась к мощной волне -
Открыто Сознанье навстречу потокам…
Их принимаю в восторженном сне
И окунаюсь в энергии БОГА…

Новая Эра влечёт в Высоту…
Энергий потоки мой Дух восхищают.
В доверии им навстречу иду…
Вибрации их благословляют…

Моим приключениям нету конца -
В Тонких Мирах я многомерна…
На Новой Земле Душа не одна,
И Ей здесь легко неимоверно!

Как восхитительно: Дух мой парит
В Царстве безбрежном Новых Энергий.
Я для ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ - магнит,
Их принимаю в себя всемерно…

26.02.2018