Понедельник

Виталий Косых
Все на работе в понедельник
Один я водку пью с утра.
Вы не подумайте, что я бездельник
Мне просто завязать пора.

На зоне мой сидит подельник
Говорил я с ним вчера.
Он лучший для меня брательник
Мы вышли с одного двора.

Ни я, ни он не хулиган, не вор
Мы добрые с ним люди.
Посадил нас вшивый прокурор
За то, что женщин любим.

От зависти он вынес срок
За то, что мы дружить умеем.
Он болван, не выучил урок
Что жена и дочь играют с водолеем.

Я за любовь отдам всю душу
За женщин пойду я в бой.
Никто не может мир нарушить
Пока дышу я и живой!

Люблю я Вас, милые созданья
Я б вечно с Вами был.
Но не дают теперь свиданья
Наш «кум» совсем дебил.

Но скоро буду на свободе
Я покажу Вам всем пример.
Любовь и правда будут в моде
Да, такой я киноинженер!

18.53
2.04.2018 г.