С рояля клавишей вуаль снимая...

Власов Григорий Викторович
С рояля клавишей вуаль снимая,
В предчувствии звучания немею.
Из букв слова для песни подбирая,
Жалею,что с играть их не сумею.

Игрой на инструментах не владею,
Хотя есть слух для этого отменный,
Душою я от музыки пьянею,
Ловлю мотив звучания бесценный.

Ласкает сердце классицизм звучанья,
Подобно бабочкам в уме порхает,
Захватывает область подсознанья,
Заметно спектр жизни улучшает.

Слова на музыку моя услада,
Как ключ в замке,что открывает двери,
Души романс и тела серенада,
Пропетыми стать в мире захотели.

Играет музыка,поётся слово,
Звучит в тональности звук каждой буквы.
Созвучие слогов для песни ново,
Что платье перешитое для куклы.
02.04.18