Широко закрывая глаза

Леська Форевер
Широко закрывая глаза, мы танцуем,
Танец полночный прозрачности снов,
Шепот ласковых слов мотивом чарует,
Широко открыв душу, звучит в них любовь...

И закружится мысль, возбуждённая ветром,
Звездопадом прольется россыпь желаний,
Растворяясь в объятиях ночи незаметно,
Воскресну росой с рассветом  хрустальным..
2 апреля,2018г