Утренний позитив

Дарья Субботина
Утром проснуться
            и лежать,
                про всё забыв.
Вдруг улыбнуться
            и обнять
                своих родных.
Вместе сомкнуться
            и впитать
                тепло, застыв.
Дню улыбнуться
            и разжать
                души порыв.

И засмеяться
            просто так,
                задав настрой.
Не волноваться,
            что не так,
                а быть собой.
Чувствам поддаться
            и в мечтах
                без лишних слов
Вместе валяться
            и в сердцах
                нести любовь!


2018 г.