Навстречу новому ведёт меня дорога

Вероника Июльская
Навстречу новому ведёт меня дорога,
С открытым сердцем выбираю этот путь.
И постепенно забывается тревога,
Что прежде не давала мне уснуть.

Растает вскоре белый снег и хрупкий лёд,
И птицы в небе голосисто запоют.
Душа моя с весною этой расцветёт,
Весна подарит нежность и уют.

И в море жизни окунусь я с головой,
Почувствую все прелести и тяготы свободы,
И юности пора, прекрасной, роковой,
Взыграет всеми красками природы.