А за порогом весна

Сергей Макиенко
А за порогом весна
Стучится в окна апрель.
Всё вновь очнулось от сна,
Зима свернула пастель.

Ты почему не звонил?
Мне было грустно одной.
Не уж то милый забыл?
Все наши встречи с тобой.

А я так долго ждала
Что ты мне скажешь люблю.
Простые сердцу слова
Я без тебя не могу.

Январь мне душу томил
Снегами всё убелял.
Я думала,  что любил.
А ты со мною играл.

Скажу без боли: - Прощай
Что было то позабудь.
Не надо, нет, не встречай,
Я без тебя как-нибудь

На свете ты не один
А я ждала  столько лет.
Ну знаешь мой господин
Не заменимых ведь нет.

30 марта 2018