Апрельская мелодия

Свет Лана Шнайдер
                Апрельская мелодия

            Ты подарил,апрель,дурман вербы-
            Весною пахнут золотые почки!
            Раскрылись солнцу капельки судьбы...
            И зазвучали чувством новым строчки.

            Чарует взгляд лазоревых небес
            Умыт каскадом чистой влаги вешней.
            А снег ручьём скатился и исчез.
            Земля готова к радости безгрешной...

            А воздух,воздух! Хочется испить-
            Глоток пьянящий бережно вкушая.
            И каждый миг любовью наделить,
            В душе минуты счастья воскрешая.