После дождя

Алена Баумян
1 Весна,апрель,бегут ручьи,
                Идём вдвоём
  Рука в руке,совсем одни,
                Пусть под дождём
  Не страшен,знаю нам ни гром,
                Ни даже смерч
  С тобою сможем мы,
                Любовь сберечь
припев:После дождя будет радуга в небе,
       Солнца луч,посмотри!
       Верю дождаться сумеем,
       Много сумеем пройти,
       Горы свернём и тропинку проложим,
       Прямо сквозь облака,
       К самому солнцу,
                Наверняка!
2 И знаешь,страха вовсе нет,
                Крылья обжечь
  Ты самый лучший из мужчин,
                Мой человек
  С тобою хоть на света край,
                Позови
  Сквозь метели и зной,
  Сквозь пургу и дожди
припев тот же