Торгово-развлекательный централ

Любомир Фёдоров
Торгово-развлекательный централ,
Как окон подозрительно в нём мало!
Без выходов кафе и кинозал,
Лишь входы в них, и огненное жало.

Горят живыми дети, уж в аду!!!
За что, скажите, ангелам возмездье?!
За выбранную взрослыми беду,
За путь не к свету, в темноту, в межзвездье?