мое сердце боль закалила

Есения Градская
Мое сердце боль закалила.
Да и стало камнем оно,
Я тебя остаться просила
Ну за что так жестоко? За что?
Я теперь никогда не заплачу.
Может кончились слезы мои?
Я не верю больше в удачу,
Хочу верить, что нет любви.
Стала снежною королевой,
И замёрзла из-за тебя.
Я сердца разбиваю смело,
Это женская месть моя.
Говорят, что сейчас я жестока,
Говорят, была я другой,
Ты забрал у меня очень много,
Ты забрал у меня любовь.
Теперь боль я не испытаю,
Уже точно не обожгусь,
Не любите меня, умоляю.
Никогда. ни в кого. не влюблюсь.