92. Упрямая Хочуха

Тина Шотт-Небарто
Вы девчонку урезоньте, –
Солнце в небе голубом,
А она желает зонтик,
Хоть пробейте стену лбом!

Ну зачем девчонке зонтик,
Ведь дождя впомине нет?
Тучек нет на горизонте, –
Сообщает интернет.

Под зонтом идёт девчонка,
Встречных грубо растолкав,
Ветер живо спутал чёлку, 
Пёс сердито буркнул, – гав!


Апрель, 2018