Я хочу...

Наталья Вашурина
Я хочу,чтобы на всей планете.
Никогда не умирали дети.
Как ангелы на землю прилетали.
Не тонули,не сгорели и не пропадали.

Я хочу,чтоб отменили мараторий.
И казнили тех,кто позабыл о чести.
Чтоб почти пропав во власти денег.
Не тонули в ядовитой лести.

Чтобы стоя перед гильотиной.
Поняли,за что их осудили.
Мы ведь вовсе не детей теряем.
А последних ангелов России...