Мы на суд и расправу скОры

Карлов Владимир Васильевич
Мы на суд и расправу скОры,
Жаль, что задним умом мы крЕпки
И в угаре возникшей ссоры
Рвём друг - друга, как звери в клетке.
Не наладится всё, как прежде,
Кривда бал в нашем доме правит,
Но есть место в сердцах надежде -
Правда точки над i расставит.
И помирятся " левый " с " правым "
Весь народ сокрушённо охнет,
Осознав, что к стопам державы
Наше время дерьмом присохнет.
         04.2018.