Ты - это всё

Аля Денисова
Ты - моя вера в жизнь,
Ты - мой последний вдох,
Я без тебя босой
Путник без всех дорог.

Ты - мой предсмертный крик,
Ты - мой последний плач,
Я без тебя один
В доме, где ждёт палач.
 
Ты - это новый день,
Ты - это все, пойми:
Смысл мой - жить в тебе,
А ты у меня внутри.