15 лет спустя

Алла Семперантова
Мне 29.Наступило время.
Развилка линии судьбы.
Простилась я с врагами всеми
И от обид остался дым.
Все будет хорошо, я верю.
Пусть даже пепел от мечты
Развеялся и я терплю потери.
Мне хорошо, ведь у меня есть ты.
2 04 18