Домой! Пора домой...

Самарчанин
Дай на вас посмотрю, милые,
Да какие вы все разные...
Перелистывая страницы «тиндера»,
Что не фото, шедевр-прекрасные!
Не анкеты -прочтёшь закачаешься,
Словом вы разите в десяточку,
Предпочтений, критериев выбора...
Прям не знаю где ставить и галочку,
Модельер и директор по бизнесу,
Консультант, имиджмейкер и байкерша,
Продавец, балерина по фитнесу,
Путешественница по шугарингу,
Где же выбрать мне диву заветную?
Да такую, чтобы без пластики,
Губы ровные, но не как с  уточки,
Глазки светлые без мАстики,
Не с большими кустами бровистыми,
Нарисованные пейзажистами,
Ох, намаялся знать и останусь
В ожидании чуда природного,
Я обычную хочу девушку,
Без гримас и позёрств - своеродную...
И все тычу и тычу в дисплей
Телефона американского,
Ставлю «лайки» в надежде поймать,
Выбрать ту, что не знает испанского...
Языком, да по делу владеет
Изумляется без кривляний,
Я найду, я уверен приеду
Ждёт она меня дома в Самаре