Люди как люди

Людмила Краснова 3
Все люди как люди, а я влюблена,
Внутри меня солнечный свет.
Хотя вы не верите, убеждена,
Весь мир моим счастьем согрет.
Все люди как люди, на службу идут,
А я не иду, я летаю!
Одни размышляют и скучно живут,
В мечтах своих я пропадаю.
Все люди как люди, заботы, дела…
Как белки бегут в колесе,
Я точно такою когда-то была?
Такой же была я как все?
Все люди как люди, а я влюблена!
Не нужен сейчас мне никто!
На сердце гармония, радость, весна,
И мне непонятно, за что?