Я родилась в России

Анна Бахмат
Я родилась в России!
Под мирным небом синим.
Где леса и реки,
Степи и поля.
Если в них вглядеться,
Замирает сердце.
Этой красотою
Восхищаюсь я.

У тебя,Россия,
Стан такой красивый!
Белая берёзка,
В рюшах сарафан.
Быть такою стильной
И безмерно сильной,
Лишь тебе,Россия,
Этот образ дан.

Вьются полевые,
Волосы льняные.
Солнышком обласкан
Каждый волосок.
Руки в них пускаю,
Аромат вдыхаю.
Как же вкусно пахнет
Хлебный колосок.

И ведёт Россия
Речи не простые.
С делом не расходятся,
С добрым сердцем в лад.
Русской песней встретит,
На любовь ответит,
Всем,кто с нею искренний,
Кто России рад.

Я горжусь Россией
Выносливой и сильной.
Мне судьбой назначено
Родину любить.
Белый,синий,красный
Над землей прекрасной.
В триколор я верю,
С верой буду жить!
 
У тебя,Россия,
Стан такой красивый!
Белая берёзка,
В рюшах сарафан.
Быть такою стильной
И безмерно сильной,
Лишь тебе,Россия,
Этот образ дан.