Сотрите мне память

Мария Иларионова
Сотрите мне память,
Я не хочу больше знать...
Сотрите мне память,
Мне некому это отдать...

Пустые слова, как старые книги на полках пыльных.
Пустые глаза, плетутся интриги в страницах забытых.

Я не хочу больше знать.
Сотрите мне память...
Выкиньте мусор.
Плохо быть трусом.
Зажившим укусом.
Сухой ветки, хрустом.
Старым маршрутом.
Изменчивым курсом.
С плюса на минус.
Заройте под плинтус
Стертую память.
Уткнувшись в объятья,
Я не хочу больше знать...

Шрамы на коже. Вместо истории будет рассказ.
Надо быть строже. Моя территория скрыта от глаз.

Я не хочу больше знать.
Сотрите мне память...
В руках бы растаять,
Время считая -
Секунда до края.
Сотрите. Заройте.
Смотрите. Закройте.
Уйдите. Позвольте.
Простите. Увольте.
Сожгите. Вы лжете.
Скорей забывать.
Мимо пеплом летать.
Я не хочу больше знать...

Здесь холодно. Мне не скрыться. Как не заледенеть?
Тихий колокол. Он заискрится. Как не воспламенеть?

Сотрите мне память,
Я не хочу больше знать...
Сотрите мне память,
Мне некому это отдать...

Сотрите мне память...