Выше Высокого Во славу слова.. сжигали С приветом

Вадим Вохнин
 С приветом

И суши золотой,
Зеленому ростку,
И почке налитой,
Синице на суку;
Березовой слезе,
Забредшему лучу,
И влаге в борозде -
Всему шептать хочу.
Подснежника цветку,
Снующим муравьям,
Из родника глотку,
И маревным волнам;
Прибрежному холму,
Без шапки из снегов,
И небу самому
Без дна и берегов...
И копится восторг:
Все затопляет свет -
Везде весны поток!
Всему привет, привет!