равнодушие

Александр Рогачев
Как Вы мой друг несправедливы
И равнодушны ко всему.
Вы душу девушки разбили
И без любви она в бреду.
Собой не стоит наслаждаться,
Да строить безрассудный лик.
Она Вас любит без лукавства
И просит счастья хоть на миг.
Л.Г.