Есть те кому я не подам руки

Артур Мурванидзе
По разному с тобою видим доброту,
Кто просто шел того не замечая,
Один несет душою пустоту,
Другой любовь,оплошности прощая.
Капризны мы в амбициях своих,
И значимость свою приумножая,
Кто собирает из мгновений стих,
А кто то ждет от чести урожая.
Что честь дороже жизни говорят
Но дорогая жизнь все по пути меняет,
И  пусть мои друзья меня простят,
И те останутся кто этим не играет.
Им пару слов хотел сказать сейчас,
Все раны и порезы излечимы,
Спасала дружба нас уже не раз,
Вы для меня по прежнему значИмы.
Те строки не писал я для тоски,
Различные примеры в жизни этой,
Есть те кому я не подам руки ...
И те с кем честь мне умереть поэтом.......АМур 2018 г