Бегущий кофе

Миканор
Нельзя, совсем нельзя быть слабым,

Капризы разводить....

Но почему я злюсь,

Если, кто вздумает будить!

Я знаю, знаю, знаю,

 ....... я просыпаю,

И даже кофе ничего не понимает

И каждый день, так подло убегает....

Лишь только я не тороплюсь....

Я не волшебник, я учусь....