Мечта

Константин Кленка
Соединить несоединимое,
Объединить необъединимое,
Разрушить старое несокрушимое,
Развеять смутное непоколебимое.

Вонзить стрелу в неуязвимое,
Казнить ни разу неказнимое,
Изгнать,казалось,негонимое,
И осчастливить несчастливое.

Исправить всё неисправимое,
Расплавить жаром неплавимое,
И объяснить необъяснимое-
Не глупостью,не жадностью,
                и не Россиею.