Мысли, мысли

Анна Мороз 3
Мысли, мысли, куда забрели?
Вы приходите реже и реже,
Что, не слышите зова земли,
Неба зов, ветерка рывок свежий?
Может быть стоит сделать лишь шаг?
Мысли, мысли, бегу вам навстречу.
Вижу жизнь хороша, хороша
И такой же прекрасный вечер.
Вновь закат загорелся вдали,
Мысли, мысли, вас что пригвоздили?
Сколько радости рядом, любви,
Верю, вы обо мне не забыли.