Миражи

Марина Яблочникова
Летят в пучине неба облака,
Огромные, диковинные грифы,
Рисует их искусная рука,
Коней крылатых - сказочные мифы.

Воздушных замков, райские сады,
Драконов с огнедышащею пастью,
Два облака танцуют у воды,
Как лебеди с волнующею страстью.

Плывут над головою миражи,
Прозрачными трепещут парусами,
В полёте так стремительны стрижи!
С восторгом провожаю их глазами.

                2018г