На дороге любой - ожидает тупик

Юрий Шевелёв
*  *  *
На дороге любой – ожидает тупик,
В этой тьме затеряется брошенный крик…
Это сущий кошмар, что покинуть нельзя,
Это жизни суетной большой лабиринт…