Поговори со мной

Светлана Левченко Донецк
Поговори со мной сынок,
Так хочется твой голос слышать,
Так радостно к тебе быть ближе,
Не поскупился в жизни Бог.

Не торопись к своим делам,
Пока с тобой быть вместе можем,
Спроси, что сердце мое гложет,
Глотни любви глоточек сам.

Ты позвони мне просто так,
Чтоб душу покачать любовью,
Дай шанс встряхнуть чуть-чуть здоровье,
Забросив мысли на чердак.

Мне пару тёплых слов скажи,
Ложатся болью снегопады,
Побудь мгновенье просто рядом,
Ты солнце для моей души.