а мне бы

Юрий Беседин
а мне бы с неба манны
да замочить с баяна
частушку
балагурно
воспитанно
культурно
на первое
апреля
народ
собой
развеять
встряхнуть бы всех
конкретно
забыть
про этикеты
и всем
дарить
подарки
по улицам
и паркам
смехарики 
смешочки
потешки
смехуёчки!