О жизни порою, мой друг, размышляешь?

Юрий Шевелёв
*  *  *
О жизни порою, мой друг, размышляешь?
Что годы проходят; меняясь, ты знаешь?..
Когда обернешься, себя не увидишь –
Своё отраженье, мой друг, не узнаешь…