Вечер

Галина Садовская 2
Если ты хочешь сказать мне что-то,
То я уже знаю ответ.
Не утруждайся этой заботой,
Правды в ней нет,
И исхода нет.
В вечере позднем улицы стынут,
Тополя силуэт
Выставил ветви свои как вилы.
Окон летучий свет
Возле застывших фасадов кружит,
Поздний прохожий идет по лужам,
С тенью своей след в след...