Если хочешь и можешь - люби просто так

Юрий Шевелёв
*  *  *
Если хочешь и можешь – люби просто так,
Если хочешь и можешь – живи просто так…
И, не зная про каждый свой маленький шаг,
Никогда не заблудишься, делая так…