Творчество

Ларин Иван Сергеевич
Творчество вещь благородная?
Ну и пусть!
Не каждому дано оно?
Ну и пусть!
Всё равно на трибуну, гарцуя,
Взберусь
И строчками колкими
Взорвусь!
На толпу бурлящую
Изолюсь!
И смехом грохочущим
Зальюсь.
Нельзя отдаваться року
На пусть!
Нужно гнуть рифму старуху
За Русь!
Я кипящей злобой в воздухе
Завьюсь,
Небо истыкаю колкостью,
Разорву!
Изобью своей злобою
Толпу,
Оковы старой лени их
Разнесу!
Осколки гордости их
Растопчу!
Из груди достав сердце,
Освечу!
Путь в кромешной тьмы век
Покажу!
И глашатаем вопль мира
Разнесу!
Человек брату брат
Это так!
И бороться за это нужно
Так:
Каждый против нас
Это враг!
Бей его, да не убивай,
Дурак!
Донеси ему мысль
Свою!
Попроси его помочь спасти
Землю,
Человека род вознести
В небеса,
Чтоб не зря там горела блетсяшка
Звезда!
Мы построим до космоса
Глубин
Справедливый мир наш
Един!
Мы возьмём каждой планеты
Уголок,
Чтобы небосвод был не просто
Потолок!