Где же ты блуждаешь по сугробам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где же ты блуждаешь по сугробам,
Девочка-Весна, мой милый друг?
Что ещё мне нужно сделать, чтобы
Ты пришла скорее в Петербург?

На задержку не держу обиды,
Но смотрю с надеждою в окно
Каждым утром - твоего визита,
Как и все, я жду давным-давно!