Может быть...

Ольга Якимова 2
Может быть,
была неправа?
Может, желать бы плыть
королевой бала,
вещую нить
вплетать
в судьбы твоей кружева,
в мыслях тебе блистать
сиятельнейшим опалом,
а я лишь мечтала
просто стать
запонкой твоего рукава?