Позитив всегда и во всем

Владимир Рыков Спб
 

По жизни легко шагайте,
Проблемами себя не обвешивайте.
Каждый день - подарок судьбы,
Примите и будьте счастливы!

Наступающую ночь негативом не считайте,
Это тоже частица вашего счастья.
Принимайте как приглашение к прогулке,
Доброй ночи другим пожелайте.

Будьте веселы и доброжелательны,
Трудности и невзгоды смущать не должны.
Легким  недоразумением их считайте,
В течение жизни преодолевайте.      

Добивайтесь позитива всегда и во всем,
Оно прекрасное средство от всех невзгод.
Храните его как зеницу ока,
Это ваш эликсир на счастливую жизнь.

03.04. 2018  В. Рыков