Ему снилась белая лошадь, Ей - белый единорог

Ольга Танчук-Васильева
(основано на реальных события)

Ему снилась белая лошадь,
Ей - белый единорог.
Он спал на траве рядом с площадью.
Без тени зла и тревог.

Она спала под землей,
На диване из кожи зверей
Ей снился единорог.
Он был снега белей,

Лошадь из сна плескалась
В волнах теплой  реки.
Белая грива её развивалась
По ветру счастливой судьбы.

Самоцветы летели из-под копыт
Белый единорог искрами сыпал
Из-под земли возник.
Ослепителен был он и прыток.

Ему снилась белая лошадь,
Ей - белый единорог.
Была пуста площадь.
Солнце только взошло.

Он проснулся, весело встретил её.
Они радостно шли по дороге...но
Но ей снилось в ту ночь ещё кое - что.
Летящий во весь опор перекати - поле.

А Потом он исчез, она осталась одна.
Ей остались картина и сны .
Он ушел в мир иной, ей оставив порыв
Самой чистой любви на века...