Блаженной Ксении

Оксана Пармен
Молись за нас, добром покрой.
Твой образ оберег святой.
Храни нас, Господу скажи,
По именам всех назови.
Санкт-Петербург един с тобой,
С Блаженной Ксенией простой.
Несёшь ты, что не взять руками,
А лишь молитвами
И верой, что Бог с нами!