Бег

Галина Кулябская
Как часто мысленно бежим
И ждём Судьбу за поворотом!
С надеждой в Сердце мы спешим,
Уверовав что ждёт нас кто-то!
Но повернув за поворот
И добежав до новой точки!
Мы понимаем что Не Тот,
Он не напишет нам ни строчки!
Он не напишет что скучал,
Он не напишет что тоскует!
Он постоянно лишь молчал,
И о работе лишь толкует!
Лишь телефонный разговор,
Даёт небесную надежду!
Что не забудет он с тех пор,
И встретит ласково как прежде!