Без тебя

Галина Кулябская
Как прожить мне без тебя,
Как прожить мне не любя!
Можно без любви прожить,
Но зачем такая жизнь!
Вот и я под солнцем жарким,
Нежно лучик твой ловлю!
Что же дальше-нет здесь фальши,
Просто я тебя люблю!