Рукописи

Марина Нота
А рукописи не горят,
Не обрывая с лиц всех маски.
Они еще щедры на ласки,
Но лица этой ласки не хотят.

А в поиске защиты и опоры,
Приплавят лица прошлую печать,
И будут по привычке отвечать,
И улыбаться, не вступая в споры.

Когда придет их очередь любить,
Дизайнер поработает над ними,
Наивными, простыми чтобы были...
И масочную блажь чтоб прекратить

Придумают секретные подсказки,
Чтобы не сразу все читать с себя...
Ведь рукописи не горят,
Пока не оборвут все маски.