Плачет душа

Галина Кулябская
Плачет Душа не к чему уже встречи,
Плачет Душа не к чему уж слова!
Плачет Душа но от этого легче,
Что с тебя взять мы знакомы едва!

Лишь огонёк ещё теплиться в Сердце,
Лишь ты Надежда пылаешь в груди!
В то что однажды откроется дверца,
Ты на пороге-я скажу-Уходи!

Ну почему я должна все просить,
Встречи с тобой или тёплого слова!
Мне же потом себя не простить,
Что пред тобой я унижена снова!

Гордость дай силы дойти до конца,
Гордость дай силы не ныть и не плакать!
Чашу знакомства испить уж до дна,
Пепел потухшего пламени спрятать!