весенне-осенняя морось

Вероника Айдемирова
Многовековые забываемые обыденности
Залихватские расторопные легкости
Ощущение зыбкой невидимости
Хрусткость забытой ловкости

Не обдуманы последние злоключения
Навиваемы неуклюжими ласками
Прожигаемые приключения
Раскричались гримасными масками