Подарок Ангела

Галина Кулябская
Нельзя подрезать крылья птице,
Нельзя остановить реки поток!
Мне Небо постоянно сниться,
И брызги водопадов сток!

По лучику я собираю Солнце,
По духовенью Ветер сильный!
Чтоб согреться могло мое Сердце,
И в Душе чтоб собрала я силы!

Дай Жизнь не споткнуться и духом упасть,
Когда Сердце льдом обложит!
В тоске, в одиночестве мне не пропасть,
Я знаю мой Ангел мне в этом поможет!

Найти тот огонь и горячие руки,
То Сердце и Душу навек!
Где точно не будет ни горя ни муки,
Подарок от Ангела-лишь Человек!