Я смеюсь тебе в лицо

Ольга Крупченко
Я смеюсь тебе в лицо - слишком жалкий.
Как это могло случиться со мной?
Я проснулась и увидела сотни глаз, гадалка
Из меня фиговая, я согласна, стой

Не оглядывайся, лови нож в спину-
Я стала счастливой даже после тебя.
Прости не помню ни лица, ни твое имя,
А ты будешь вечно помнить меня.